宝宝流鼻涕感冒会引起扁桃体炎吗

其他答案
其实也不一定的,只要在这时候好好护理的话,那也不会出现这样的情况的
只要宝宝出现感冒。或许发烧的话,就一定要及时调理的,要不很容易出现发炎的情况
孩子如果流鼻涕感冒的话,就应该赶快带他去检查一下,确实是感冒厉害的话,就应该赶快去根据他的症状去拿点药吃。
宝宝在感冒流鼻涕的情况下,也有可能会出现这样的情况,所以多给宝宝喝点温水,都是可以帮助孩子快速的恢复的
一般来说是不会的,如果有发炎的情况,就要在医生的指导下吃消炎药,可以吃一点小儿酚黄那敏颗粒。