我现在怀孕已七个多月了,天天躺在床上不出去走动对胎宝宝好吗?

其他答案
当然是不可以的,妈妈适当的运动都是有帮助胎儿的健康成长,到了怀孕后期建议适当的走楼梯,有帮助顺产的,平时要注意休息。
一般最好是也不要天天躺着或者坐着,这样的话也会影响到宝宝,也就会引起宝宝有缺氧之类的情况的,一定要多加注意,可以适当的运动一下
孕晚期就不要经常躺在床上了,平时应该适当散散步啊,这样对宝妈的顺产有好处啊。
肯定是不行的,要考虑适当的出去运动。这样才能够合理的控制好体重的。
这个肯定,我觉得对胎宝宝的发育还是会有影响的,你还是应该要起来走动一下的。
怀孕七个月了,现在是不能经常躺在床上的,你可以适量的活动一下比较好。
像这种情况注意休息静养的,一般来说每次吸氧半个小时的样子,注意休息。这个方面的话自己要注意一下的哦。