才满一岁的宝宝可以喝酸奶吗?可以吃柚子,火龙果等水果吗?

其他答案
应该是可以的,不过也不要吃太多啊,因为这些东西都是很容易导致宝宝拉肚子的。
一岁之后的话就可以只给宝宝吃一点,但是最好是不要给宝宝吃那么多的。
不满一岁的孩子现在是可以喝酸奶的,火龙果可以吃柚子不可以吃了,以后还可以吃。
这个时候可以给宝宝喝,但是一定要注意不要给他吃冰冻的,要不然对小宝宝的身体是会有一定的影响的。
像这种酸奶之类的,应该都是可以吃一吃的。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。