刘医生,可不可以帮我看看我的输卵管造影的结果啊!我备孕两年了!没有怀过孕也没有打过胎!其他所有检查都做了,我和我老公其他的都没问题,昨天终于做了输卵管造影,说通而不畅,又说有息肉,

补充描述:刘医生,可不可以帮我看看我的输卵管造影的结果啊!我备孕两年了!没有怀过孕也没有打过胎!其他所有检查都做了,我和我老公其他的都没问题,昨天终于做了输卵管造影,说通而不畅,又说有息肉,请问我接下来该怎么办啊?要做宫腔镜通液手术吗?息肉也要切掉嘛!息肉影响怀孕吗?我自然怀孕的几率大吗?

最佳答案
您好,感谢您的信任与等待。根据您上传的检查报告,且是考虑内膜息肉可能,输卵管通畅性还好,但息肉确实有一定概率影响胚胎着床,不过我需要先跟您确认好其他是否有问题才考虑息肉影响可能。1.不知您平时月经如何?月经规则吗?多久来一次呢?几天干净呢?如果不规则,最长最短分别多久来一次月经?有痛经吗?是否监测过卵泡了解排卵情况以及排卵期内膜内膜情况呢?2.有月经见红第2-5天激素六项联合B超看基础窦卵泡或者联合AMH评估过卵巢功能吗?3.男方精液如何呢?祝您生活愉快,期待您的反馈,如果有报告最好拍个照片看一下。