宝宝拉肚子怎么办?现在2个多月\\母乳\\应该跟我吃东西有关\\

其他答案
两个多月的宝宝,拉肚子的话,妈妈可以给宝宝吃点蒙脱石散,如果妈妈吃了生冷辛辣的食物,宝宝也是容易拉肚子的。
宝妈的饮食不当有可能会引起宝宝拉肚子的,比如说宝妈吃了一些辛辣或者是寒冷的食物,就会刺激宝宝的肠胃了。
既然是没有的话,这个拉肚子肯定还是有关系,你还是要吃点清淡一点的给他吃点蒙脱石散。
您好,宝宝拉肚子可以用益生菌,比如Life-Spаce益倍适益生菌,另外妈妈也要注意饮食习惯。