我宝宝脸上长红点怎么办

其他答案
这个是正常的呀,大多数刚出生的孩子可能脸上就会长一些红疙瘩。
看一下会不会就是比较热气,或者只是看一下宝宝会不会有长湿疹的。
如果是你的宝宝脸上长红点的话,这种情况肯定要看一下的,是不是过敏呀?
但这种情况应该是湿疹吧?我热了,或者是冷热交替的话,就容易出现这种情况啊!
宝宝脸上长红点的话,可能是湿疹,可以给他涂抹一些湿疹药膏的,注意皮肤表面的清洁和干燥
宝宝可能是因为火气太重了吧?宝宝在比较小的情况下,一定要多注意下饮食的,可以给她用金银花煮水洗一下就可以了的