宝宝一天吃几顿才正常呢

其他答案
这个一天吃了2~3顿的样子,这个是属于正常的一天喝奶粉的数量不要超过1000。
我觉得那得要看是多大的宝宝,基本上在添加辅食之后的宝宝来说的话,一日三餐再加两顿点心
因为比较小,睡眠时间不一样,所以影响不会那么大,根据宝宝的饮食量,然后宝宝醒了之后按时喂养。
但是你主要是看孩子有多大呀,孩子如果大的话,我觉得吃的应该是比较多一些
宝宝现在是多大的呀?一般刚出生的宝宝的话,肯定是母乳喂养的话,按需喂养就可以了
现在的宝宝,你要根据宝宝的情况来决定的,有些宝物的话,可能一天吃两三顿,有些宝宝可能吃的要更多一些的