怀孕四个多月感冒怎么办

其他答案
可我没有很严重,就不会有什么大问题的,你,可以喝点红糖姜汤或者是板蓝根颗粒都是可以缓解的,
宝宝在感冒的情况下,你可以多给他喝点温水的,平时尽量好好照顾孩子,这样孩子有什么问题也是可以很好的,知道的
如果感冒严重的情况下的话,是可以选择吃药调理的,同时可以多喝水,如果释放含感冒的情况,可以选择喝一些红糖姜水
感冒特别严重的话就可以找医生,喝一些感冒药的都没有关系的,要一定要说明自己的情况。
怀孕感冒的话,可以喝红糖姜水来帮助你去寒的或者泡温水澡也能够去除感冒的。
如果这个时候感冒了,应该还是要注意多喝些温开水的,你应该可以喝一些葱白水试试。
这个出现了感冒的现象,可以使用感冒颗粒的药物用来治疗。复方小儿氨酚黄那敏颗粒像这样的我建议你可以试一下的。