怎样才不睡懒觉?早睡早起?学习成绩上去呢?

其他答案
想让孩子不睡懒觉的话就得早睡觉,9:30就让孩子睡觉。然后让他养成习惯。
这个就一定要养成良好的生活习惯,要早睡早起,而且你平时也一定要饮食清淡。
如果想要让孩子早睡早起的话,你平时可以让孩子早一点把作业写完之后就可以睡觉了的,这样就不会再赖床
那像这种情况应该可以。父母亲是孩子第1任教师,所以言传身教还是很重要的,父母的一言一行直接会被孩子接受,所以教育方面父母亲还是起到关键的作用