五个的宝宝不吃东西怎么办,一个星期廋了半斤吃什么比较开胃

其他答案
5个月的宝宝的话可以让他吃一些米粉米粥之类的或者看一下,如果宝宝消化不好的话,肠胃消化不好也适当的吃点药的。
宝宝不吃东西的话,嗯可能是到了厌食期,妈妈要注意饮食的多样化,做一些丰富种类可爱造型的食物来吸引宝宝。
但是如果是出现了挑食厌食的情况的话,也可以添加一些葡萄糖酸锌口服液的。
可以给他吃点益生菌,而且也要给他揉肚子,这个时候也要注意去做,推拿是有利于开胃的。
小孩子不吃东西有可能是积食的问题了,可以煮点山楂水来给宝宝喝,是具有开胃消食的作用了。
宝宝如果是出现偏食或者是挑食或者是不会吃胖的话,那有可能是缺锌引起的,最好带他到医院检查一下,如果缺少的话就在医生指导下进行治疗的。
宝宝还小,如果经常都不想吃东西,肯定就会容易偏瘦的,要给他调理肠胃。