宝宝咳嗽有什么好办法,急急急

其他答案
宝宝咳嗽的话要让宝宝多喝水,同时要给宝宝补充益生菌来增强他的抵抗力。推荐合生元益生菌。
宝宝咳嗽可以给宝宝喝点小儿止咳糖浆,注意后期饮食清淡,不能让孩子吃一些海鲜类的食物,鸡蛋等
如果可以吃水果了,熬一些枇杷水吃一些冰糖炖雪梨之类的,这些都是可以帮助止咳的,先慢慢调理一下。
可以吃点罗汉果煲猪肺,或者是川贝炖梨水,如果比较严重,也要给宝宝吃药。
宝宝咳嗽的话有可能是肺炎引起的,最好带他到医院检查一下,有问题的情况下就在医生的指导下进行治疗,平时也要给宝宝多喝水。
喝点冰糖雪梨水,喝点蜂蜜水可以缓解咳嗽,不要吃油腻辛辣的食物,多注意休息。
如果是咳嗽的话,应该还是要多喝一些温开水的呀,还有就是葱白可以煮水喝。