宝宝必须吃鱼肝油吗?

其他答案
宝宝在出生15天之后妈妈就可以给宝宝吃维生素AD或者鱼肝油来给宝宝补钙。
基本上对于宝宝出生的第15天起,就要开始添加鱼肝油了,比如说星鲨这个牌子的鱼肝油就很不错
宝宝出生之后15天左右就可以给宝宝吃维生素AD的维生素,a是可以预防夜盲症,维生素D可以帮助钙吸收的
我觉得最好还是给宝宝吃一些吧,因为这个事可以很好的预防宝宝出现缺钙的情况的,对孩子生长发育也很好的