宝宝多大可以吃旺仔小馒头。用奶粉泡着吃。

其他答案
这个至少要六个月以后添加辅食以后才可以拿,千万不要太早了,因为孩子不会吞咽,很容易被呛到的。
现在多大了呢?基本都是7个月的时候才能够考虑给他吃旺仔小馒头的。
宝宝6个月以后就可以给他吃小馒头,但是一次性不能吃太多了,很能上火的。
平时还是需要适当的给宝宝多注意一下饮食的清淡多加强营养少吃多餐。
最少要在一周岁左右,其实尽量的不要给孩子吃,这个很容易导致上火的。
起码是需要等到小宝宝一岁以后再给他吃吧,也不能用奶粉给他泡着,这个是会影响到宝宝的身体的。