婴儿缺钙头部会有哪些表现?婴儿期补钙应该多久补一次啊?补钙不能超过多少天?

其他答案
那么出现的缺钙可以用钙片。小孩子两岁以内不能使用碳酸钙,只能使用乳钙产品推荐的是美国迪巧钙。
孩子缺钙比较严重的话,他头部也有可能会有脱发掉发。而且身体发育不是特别好。
我说过宝宝在这时候出现缺钙的话,那么宝宝的后脑勺的头发就会很丧
宝宝如果出现缺钙的情况,平时还是需要适当的多注意补钙,也需要多吃一些含钙量高的食物。