7个月的婴儿吃什么补血呢?什么食物婴儿吃的补血效果好?

其他答案
做补血的药物有很多,比如说。右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液。
七个月的宝宝应该是可以吃些猪肝泥或者是高铁的米粉了,一般宝宝贫血是由于缺铁导致的。
对宝宝来说的话,那么在这时候可以给他吃点红枣或者是黑豆,这些都是可以的
这个时候的小宝宝可以给他吃些猪肝,鸡肝,红枣,枸杞,这些食物都是可以很好的给宝宝补充铁剂的。