孕期妇科炎症会影响胎儿吗?对胎儿的健康有没有危害?

其他答案
这个的话对宝宝是有影响的,特别是在生宝宝的时候,如果是顺产的情况下的话,就容易导致宝宝有出现鹅口疮或者是手足口病之类的情况的,而且会引起一系列的并发症之类的情况的
怀孕的时候有这个妇科炎症的话是非常影响胎儿的,对孩子健康有影响。
那么像这种炎症的现象,多少都会有影响。那种口味太重的食物就不要吃了,平时营养均衡搭配,营养比例方面协调一些。