7个月宝宝能吃小米粥吗?宝宝吃小米粥会不会影响消化?

其他答案
这个是可以的,不用担心,一般小米粥的话是可以帮助调理肠胃的,然后平时也可以选择煮一些山药小米粥给宝宝吃的话都是可以的
七个月的孩子可以吃小米粥,也可以吃南瓜粥,山药粥,蔬菜粥类的食物。
七个多月的宝宝是能吃一点点小米粥的,但是妈妈在给宝宝煮小米粥的时候尽量煮久一点。
七个月的宝宝现在是不可以吃小米粥,给孩子先喝一些米粉就可以了。
小米粥之类的可以吃。饮食上面像那种不太健康的亚健康的或者化工类接触比较多的食物是不可以吃的。