宝宝学走路腿软是怎么回事?宝宝多大开始学走路是最佳时期?

其他答案
一般刚开始学走路的话是在10个多月左右,然后平时的话你可以多给宝宝补钙的同时多引导宝宝就可以,或者可以选择先给宝宝用一些学步车
宝宝,学走路的时候腿比较软的话,可能是缺钙导致的宝宝在10个月之后就可以开始学走路了。
应该是有些缺钙的原因吧,给孩子多吃一些补钙的食物,对孩子的身体发育也有好处啊。
宝宝学走路期间腿软,这个是因为缺钙,平时可以给他都不应该就好了。
一个人10个月11个月左右吧,这个孩子就喜欢走路这样的,然后的话可以常走一走啊。
那很可能是由于当时骨骼发育比较软的原因。缺钙可以使用钙片的,小孩子可以使用的是美国迪巧钙片。