坐月子可以吃苹果吗,坐月子的时候吃苹果一定要煮熟了才能吃吗?

其他答案
可以吃,但是不能吃太多,你也可以直接吃,这个是没有什么影响的,主要是平时不要吃太多生冷的食物也尽量不要吃
坐月子期间可以吃苹果,一些新鲜的水果都是可以吃的,常温的就可以不用从冰箱里拿水果出来吃。
坐月子的时候你可以吃苹果的,但是这个一定要加热的,就是不能吃凉的。
这种苹果之类的可以继续吃,营养要均衡搭配一些。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。