如何应对产后脱发,产后脱发是不是不需要治疗就可以自愈的呢?

其他答案
平时多补血补钙之类的话就不容易脱发的,然后的话你可以选择多吃一些黑色的食物,可以多吃一些黑豆黑芝麻之类的话都是可以的
这个是因为各方面压力比较大,也很劳累导致的,所以就只能够多注意休息,加强营养,慢慢的就改善了。
生完孩子以后脱发的话,这个是需要多补充一些营养的东西。这个是没有办法自愈的。
可能是因为这个时候身体虚弱的,然后刚开始会掉头发的,主要是要补充气血。
产后身体激素恢复正常的原因,这个情况是正常的,等过了这个阶段自然就好啦。