天喜丸可以长期吃吗,产后产妇吃天喜丸会不会有副作用的呢?

其他答案
一般是不能长期吃的,不管是什么药的话都是不可以长期吃的,吃一段时间的话就可以的了
肯定还是不可能长期使用的,给宝宝喂母乳的情况下的话,也尽量还是不要乱用。
这个没有必要长期吃的,已经在生完孩子的时候了,自己身体还是好好恢复的保暖好。
这种情况最好是少用或者不用化学,物质成分还是比较高。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。