宝宝腹泻吃什么食物好得快,宝宝腹泻是不是要喝一点生理盐水的啊?

其他答案
少喝一点没有关系的,如果腹泻比较严重的最好是对症治疗,吃点药的吧。
可以选择给宝宝吃一些乳酸菌,或者妈咪爱可以治疗宝宝拉肚子,然后同时保持饮食清淡,不能吃生冷的食物的
宝宝如果有一些轻微的腹泻,可以考虑喝些益生菌调理肠道消化,防止腹泻,慢慢改善一下。
宝宝拉肚子的话,那有可能是肚子着凉了或者是肠胃不好引起的,你要用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多了,这样会好一点。
如果是出现腹泻,可以喝一些蒙脱石散的。还有就是一些益生菌。这些都有可以。
为什么出现了腹泻的现象?可以使用一段时间益生菌。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。