请问各位得过肺炎得宝宝还需要再打肺炎疫苗吗?是不是得过肺炎以后就很容易得肺炎啊?

其他答案
这个打肺炎疫苗主要是可以起到保护的作用。确实也是可以的。不过这个是要自己出钱
小孩子得过肺炎,注意护理的话是可以很快好起来的,宝宝如果抵抗力低下的话就容易感冒生病的。
这种情况的话,建议根据情况来咨询一下,医生的建议更为专业和全面一些。
一般如果出现肺炎的情况下的话。等宝宝好了以后,如果宝宝到一定年龄龄的时候的话,也是可以选择给宝宝打肺炎疫苗的,这个是没有什么影响的,不用担心