小儿半夜哭闹的原因是什么呢?喝点小儿七星茶有没有用呢?

其他答案
小孩晚上哭闹的话,要么就是缺钙了,要么就是肚子不舒服,引起的可以给宝宝吃点益生菌,调理一下胃,然后给宝宝揉揉肚子的
就是有点出现惊吓的。这个最好是给他喝点珍珠粉。这样才可以调理。
需要看是什么原因导致的哭闹情况,不要给孩子乱用药,好多肚子肚子胀气导致的,你可以给宝宝贴肚脐贴的。
如果在固定的时间段哭闹,那就是肠绞痛了,你可以帮他顺时针揉揉肚子。