婴儿拉肚子反复总不好怎么办,如果拉肚子反复这是不是乳糖不耐受啊?

其他答案
宝宝,如果反复拉肚子的话,最好是带宝宝去医院做个大便常规的检查,看一下是什么原因引起的?
我拉肚子的话可能是有点乳糖不耐受的症状,注意休息观察一下情况比较严重的话还是建议及时就医。
有可能是因为吧,可以检查一下便便就知道了,一定要多喝些温水。
出现拉肚子现象可以选拉肚子的口服液药。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。