哺乳期结奶肿了怎么办?这是不是就不能喂奶?要想办法回奶?

其他答案
那么在这时候也可以先用热毛巾来热敷一下乳房,然后敷完之后把剩余的奶先给挤出来,等产出来之后再给宝宝吃就可以了
后期结肿块的话还是要及时进行疏通,避免乳腺炎的发生。只要及时的治疗
用毛巾热敷让孩子多吸吸,等奶水通的话就好了,平时尽量保持心情愉悦。
要用温暖的毛巾敷一敷按摩按摩给涞水指出来,不然的话就容易导致回奶的。