13个月的宝宝拉肚子怎么办,13个月的宝宝拉肚子可以吃蒙脱石散吗?

其他答案
不过现在如果有点拉肚子的话,你就给他吃蒙脱石散着步,就是针对孩子急性腹泻的效果还是非常好的,如果不管用的话,我马上带孩子去医院。
这种情况应该是肠胃不好引起的,你平时定要少吃多餐,少量多样,不要一次吃太多的或者是用点益生菌调整一下肠胃的。
宝宝拉肚子的时候是可以吃点蒙脱石散来帮助止泻的,而且要多喝点温水的,防止宝宝脱水了。
如果有腹泻的情况是可以吃点蒙脱石散的,这个时候不要吃油腻的食物,而且要注意肚子不要受凉。
如果孩子腹泻比较严重的话,可以喝一些蒙脱石散帮助止泻,一定要多喝一些白开水,防止缺水。