孕18周感冒流鼻涕嗓子疼怎么办,孕期的时候感冒可以吃什么好?

其他答案
孩子如果流鼻涕感冒的话,你就应该赶快给他多喝水,然后去看看医生能不能给你开点药,反正我怀孕的时候医生不给我开药,说是对孩子的发育不好。
可以适当喝点姜汤水,而且要注意多喝温热水,可以去医院检查一下,吃中成药调理。
怀孕期间感冒的话,是不建议使用药物的,因为有些药对宝宝是非常不好的,可以多喝点温水,这样也是可以缓解的