11个月宝宝厌食原因是什么啊?宝宝厌食可以吃点什么调理啊?

其他答案
小孩子厌食有可能是缺锌导致的,也有可能是因为有吃多了积食的情况,积食以后小孩子就会食欲不振了。
怎么可能是到了一定时间段的厌食期,日常的话妈妈要注意饮食的多样化,做一些丰富种类的食物,可爱造型的时候来吸引宝宝。
宝宝如果出现厌食的情况,可以适当的给他换个方向来做辅食,增强宝宝的食欲。
那么这个情况也是很正常的,所以在这时候只需要给宝宝换着花样做辅食就可以了,然后也要给宝宝吃点益生菌