孕妇鼻塞喉咙痛有痰怎么办,吃点什么可以缓解啊?吃蜂蜜可以吗?

其他答案
喝点冰糖雪梨水,喝点蜂蜜水都是可以缓解的,不要吃辛辣,油腻,上火的食物,平时多注意休息。
那么喉咙疼痛,这个主要是上火了。可以用一下金银花水或者菊花水之类的。建议多喝水哦。
应该是有轻微的感冒了吧,需要配合使用一些药物治疗的,不能够自己在家里随便乱用的。
宝宝如果出现鼻塞的情况,可以用生理盐水滴在宝宝的鼻子里面,这样会更加有利于鼻子的通气的。
孕妈妈鼻塞喉咙痛可能是有感冒的问题了,建议可以多喝点温水了,另外喝点蜂蜜水应该是可以帮助滋润一下喉咙了。