母乳喂养腹泻怎么办,腹泻的时候还可以继续喂母乳的吗?

其他答案
可以的呀,母乳喂养腹泻的话,是可以继续吃母乳的,可以给宝宝吃点益生菌调理下肠胃
腹泻的话还是要注意,因为它可能就是末日性的腹泻,如果你可以勇敢一点的话就是可以继续喂的。
这种情况的话就不能给宝宝吃,你可以选择蒸苹果吃或者可以吃一些草莓水,可以治疗拉肚子,然后同时可以选择给宝宝吃一些妈咪爱或者益生菌
如果是腹泻,可以喝些蒙脱石散。还有就是一些妈咪爱也可以。效果都挺好的
母乳性腹泻是属于很正常的现象了,如果腹泻的情况不严重那就继续坚持给宝宝喂奶了,严重的时候就需要停止喂母乳了。
哺乳腹泻的话,这种情况可能母乳的脂肪含量比较高,妈妈要注意饮食清淡改善一下,看看是否有所缓解。
出现了腹泻的现象,可以使用一段时间的益生菌。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。这种应该是没有影响。