孕期感冒鼻炎犯了怎么办,孕期的时候鼻炎可以怎么样缓解一下的啊?

其他答案
你可以选择多喝一些红糖姜水可以帮助调理一下,然后同时的话要。注意保暖才可以,然后的话可以选择多喝一些温开水,如果严重的情况下的话,可以适当的吃药调理
在这样的情况下,尽量还是多喝一点温水,如果比较严重的话,你可以用热毛巾热敷一下,看看能不能缓解?
你可以考虑就是用一些淡盐水清洗,或者是喝点感冒灵颗粒,这个都会相对安全一些