产后宝妈什么时候开始补钙好,产后补钙吃什么好呢?有钙片推荐吗?

其他答案
可以选择迪巧,这个牌子的话也是比较不错的,或者可以选择汤臣倍健的话也是可以的
产后两个月就需要开始补钙,你可以选择迪巧的钙片,平时多吃一些含钙高的食物。
间隔两个月左右时候就可以补钙,可以选择液体钙比较容易吸收些,而且平时也可以喝点纯牛奶之类的。
一般产后的话也是可以选择迪巧孕妇钙片很不错,这个含有一股水果味道,而且比较容易消化。
像这种情况可以使用的是钙片之类。小孩子两岁以内不能使用碳酸钙,只能使用乳钙产品推荐的是美国迪巧钙。大人缺钙可以使用的是朗迪钙片。它的主要成分是碳酸钙,所以吸收性很高。