怎样母乳喂养不吃进空气,如果经常吃进空气是不是会容易吐奶?

其他答案
给宝宝吃奶的时候的话尽量不要在宝宝哭的时候给他吃,这样的话是比较容易吃空气的,然后同时吃完之后可以帮宝宝拍嗝,平时可以给宝宝少吃多餐,多按摩肚子的话也是可以的
孩子吸进空气就容易出现打嗝的情况,给孩子喂奶以后拍嗝的话就可以有效缓解的。
是的,如果宝宝出来太快,吃进去空气的话是很容易导致吐奶和打嗝的
这种情况的话很容易吐奶。小孩在呕吐是属于生理性的,喂奶以后是需要拍打后背,排除胃内的气体的,可以减少吐奶的可能