备孕当月排卵后吃了螃蟹,这要不要紧呢?备孕的时候吃螃蟹影响怀孕吗?

其他答案
一般这个的话也是会有影响的,如果在备孕期间或者怀孕期间的话,都不要吃一些寒凉的食物会比较好
这个不没关系的,因为吃点螃蟹的话就影响不了什么东西的。但是也不会影响这个排卵的。
吃螃蟹的话是不会影响怀孕的,如果是在怀孕早期前三个月,你就需要注意自己的饮食,吃螃蟹容易导致流产的。
备孕期间吃螃蟹的话,是不会影响怀孕的,只是说怀孕之后的话,不要吃螃蟹,因为螃蟹是寒凉的,吃了很容易导致腹泻的