自闭症儿童干预治疗方法有什么啊?这种干预方法效果怎么样啊?

其他答案
这种情况应该是需要给他做一下治疗才可以的,最好带宝宝到医院检查一下,有问题的情况下就在医生的指导下进行治疗,就会好一点的。
应该考虑早点带宝宝去医院做个检查,去一些专业的上海医院,主要是多陪伴孩子鼓励
如果孩子有这种情况的话,要不先去医院去查看下吧,毕竟孩子太小了一点,有什么问题早一点查看才能够快速的恢复