4个月宝宝脾胃虚弱怎么调理,脾胃虚弱的宝宝是不是都不长肉啊?

其他答案
你要考虑给他补充一些健脾开胃的,可以补充一些益生菌,还有平时调理饮食
你可以选择给宝宝吃一些益生菌调理营养品时多帮宝宝按摩肚子,或者可以选择给宝宝做一些推拿的话,都是可以帮助宝宝调理的
宝宝这个时候还比较小才会不好的情况下,你可以用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多的。
宝宝在这样的情况下,你可以多给他喝一点温水的,平时多注意下饮食,然后可以给他吃一点益生菌,来调理一下