怀孕后乳头痒怎么办,孕期的时候乳头痒可以擦点什么啊?

其他答案
的。用一些橄榄油,这样的话是可以帮助止痒的,然后平时尽量不要去挠,不然的话是会越挠越痒的
那个是怀孕后身体激素变化的原因,平时洗澡的话可以清洗乳头,方便孩子出生后吃奶。
怀孕后的话这个是属于正常的,不用担心的,这要多注意不要去抓,不然的话很容易会破皮。
那么在这时候只需要用热毛巾来热敷一下乳房就可以了,在这时候一定要好好护理
出现了瘙痒的现象,很可能是由于当时体内激素的改变导致的而已。这些都是属于正常的现象,