婴幼儿拉肚子吃什么食物好,婴幼儿容易拉肚子吃什么可以调理?

其他答案
可以喝点热水,用苹果煮水喝,可以缓解拉肚子,也可以吃点益生菌来调理肠胃。
如果是拉肚子可以喝点蒙脱石散,有一些益生菌也可以,这个都有效果
婴幼儿拉肚子现在是可以吃一些益生菌的,然后多喝一些白开水就好了。
宝宝拉肚子的时候应该是可以喝点煮苹果水了,煮苹果水有助于缓解腹泻的问题了。
这个肯定是要给孩子吃点益生菌调理宝宝的肠胃问题的,而且可以注意饮食清淡一点。
那么在这时候也是可以吃点益生菌来调理的,如果是对于添加辅食之前的宝宝来说的话
可以选择给宝宝适当的吃一些粥类食物,然后不要给宝宝吃油腻的食物,同时不要给宝宝吃生冷的食物就可以。然后可以给宝宝吃一些妈咪爱或者乳酸菌,可以治疗宝宝拉肚子的
拉肚子期间一定要多喝一些白开水,吃些好消化的流食,如果腹泻比较严重的话,要喝一些。蒙脱石散帮助止泻。
如果拉肚子的情况下的话,可以选择添加益生菌来给宝宝调理一下,也是可以的。