顺产产后42天有必要复查吗,产后42天复查什么项目的呢?

其他答案
产后的复查应该是很有必要的,需要照一下B超的,通过B超可以看到子宫的恢复情况是否良好了。
这个时候应该去医院做b超,看身体的恢复情况,这样也会比较发信息,平时多注意休息啊。
那么我觉得还是去检查一下比较好,这主要就是检查一下子宫的恢复程度
一般产后42天就可以到医院做一下复查,看一下身体的恢复情况,身体恢复的不是很好的情况下,就在医生的指导下进行治疗,这样会比较好一点的。
产后42天检查这个是非常有必要的,这个对自己的身体恢复都是有好处的。
肯定还是有必要的,一定要去医院做个检查,自己的话可以选择做一个盆底肌B超抽血检查。
我肯定要复查一下,看看子宫内的环境怎么样,有没有什么不好的这种情况发生。这个方面的话自己要注意一下的哦。