1岁以内的宝宝补钙吃什么好,有什么钙片是好吸收的推荐一下?

其他答案
可以选择给宝宝吃一些乳钙或者碳酸钙,葡萄糖酸锌钙之类的话都是可以的
如果是对于一岁的宝贝来说的话,那么在这时候只需要给宝宝吃点苹果猪肉泥就可以了
一岁以内的宝宝补钙应该是需要采用药补的方式了,可以选择专门的儿童补钙产品了,会比较好吸收的。
可以给他补充一些童年时光的,可以就是选择乳钙,对这个比较好吸收
可以选择美国进口迪巧颗粒钙,水果口味的还得容易接受,补钙效果好,平时晒太阳也可以补钙。
一岁以内的宝宝补钙的话,现在是需要吃这个迪巧碳酸钙比较不错的。
缺钙的情况下可以选择用一些液体钙或者天然乳钙的话,都是可以直接给宝宝补充的。