十五个月宝宝拉肚子吃什么,15个月的宝宝拉肚子可以吃蒙脱石散吗?

其他答案
也可以选择给宝宝吃一些乳酸菌的话,也是可以帮助治疗宝宝拉肚子的,然后同时你不要给宝宝吃生冷的食物才可以
这个情况是严重的有些腹泻,可以喝一些蒙脱石散帮助止泻,然后多喝一些白开水,防止缺水。
给孩子喝点热水,防止拉脱水,吃点蒙脱石散可以缓解,用苹果煮水喝也可以缓解。
对于15个月的宝宝来说,如果是出现拉肚子的话,那么只需要吃点苹果胡萝卜泥就可以了
宝宝拉肚子的时候应该是可以吃蒙脱石散了,蒙脱石散应该是具有治疗腹泻的作用了,而且拉肚子的时候还需要补水的。
可以喝点蒙脱石散或者一些妈咪爱,还有就是一些益生菌都是有一定的效果
拉肚子可以选择贴肚脐贴添加益生菌给宝宝调理一下的话,这个都是可以选择的。