医生你好,我家宝宝现在7个月20天,体重20斤身高73CM左右,在他四个多月的时候发烧了一次后呼吸就开始有喘息声,但不是一直有,就是大运动后比如翻身学坐挣扎或者现在天气冷脱衣服冷的

补充描述:医生你好,我家宝宝现在7个月20天,体重20斤身高73CM左右,在他四个多月的时候发烧了一次后呼吸就开始有喘息声,但不是一直有,就是大运动后比如翻身学坐挣扎或者现在天气冷脱衣服冷的时候就会听见他的呼吸重的声音。不咳嗽也没有痰,一切正常,而他一直有个情况是容易消化不良,接受新食物的时候都容易拉肚子,我们当地儿科医生就建议我家宝宝查过敏源,下面是过敏源的结果。而这个医生说我家孩子是牛奶过敏。他说0.35是较大童而言的标准,对于婴儿的标准是更低的,他让我换成深度水解奶粉给孩子吃,你觉得有必要吗?而我家孩子呼吸重感觉有点喘又是什么原因呢,我应该怎么办?

最佳答案