怀孕初期 能吃香蕉吗

其他答案
这个是可以吃的,但是一般是选择在饭后吃的,如果是空腹的时候就不能吃
怀孕初期的时候也可以适当的吃一点香蕉的,平时也需要多吃一些容易消化的食物。
孕妈妈是可以吃点香蕉的,香蕉里面的营养素还是比较丰富的,而且还可以帮助预防孕妈妈的便秘问题了。
在怀孕初期的时候也是可以适当的吃点香蕉的,因为这也是可以预防便秘的人
那么怀孕初期的香蕉是可以吃的勒。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。这个应该是正常的。