我怀孕一个多月,胃口很好,可经常肚子和腹部痛,是怎么了

其他答案
一般在怀孕早期的时候是会出现偶尔肚子疼的情况的,这是正常的,但是如果非常痛的情况下的话,你可以选择做一个检查看一下。
刚开始一段时间都会出现轻微的腹部疼痛,头晕头痛的情况,一般都是非常正常的呀。
怀孕之后还是需要适当的多注意一下饮食的健康,平时也需要多吃一些容易消化的食物。
自己在怀孕期间只要平时做的检查正常达标也不会有很大的影响的,所以这个方面你不用太过担心。