一岁宝宝用什么奶瓶好?

其他答案
可以选择就是贝亲的奶瓶的这个就是耐高温耐摔。质量方面也非常不错的。
你可以选择用哇胶的,就是选择用一些质量比较好一些的,然后奶嘴的话就用小号或者是中号的,适合宝宝自己嘴巴大小的就可以。
一岁的宝宝玻璃奶瓶和塑料奶瓶都可以使用了,而且应该是可以慢慢的给宝宝使用学饮杯了。
那么有很多牌子奶瓶还不错。至于牌子的话,我比较喜欢的是贝亲的。这种品牌的产品的话,质量是没有问题。