雅士利超级a-金装婴儿配方奶粉怎么样?

其他答案
这个奶粉的话也是比较不错的,你可以选择给宝宝喝一样,平时给宝宝喝奶粉的话一定要多喝水,这样的话是可以避免宝宝有出现上火之类的情况的
还不错的,这个是属于进口品牌。口感方面还不错。的营养就是比较接近母乳。
这个牌子应该还是比较不错的,你可以给宝宝试试看,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以合适自己宝宝喝的奶粉应该也是不同的。
像这个奶粉可以试一试的。先买一小桶先试试看,看看孩子的消化吸收能力怎么样,如果比较好的情况下,那么在买大桶装的就可以了,看看小孩子吸收率。