婴儿体温多少度算发烧?

其他答案
宝宝的体温超过了37度4就算是发烧的情况了,这个时候应该是需要及时给宝宝采取物理降温的方式了。
婴儿体温的话,这个是达到37度5,就属于低烧38度5,属于高烧。
宝宝的体温如果超过37度五以上的话,那就有些发烧了的,你可以先看下孩子的情况,如果过高,一定要及时降温
宝宝的正常体温是36度到37.2度之间的,如果体温超过37.5就是发烧哦
我感觉小孩子体温的话,可以测试一下看看有没有发烧。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。