怀孕多久做产检?

其他答案
怀孕了之后,你只需要按时去医院去做产检就可以了的,这样对你的身体也是很好的,也可以很好的,知道宝宝的情况
一般怀孕40天的时候去做产检的,那么都可以检查得到宝宝的胎心和胎芽
怀孕45天就可以去医院做b超,看孩子的发育情况了,怀孕初期做b超是需要憋尿的,可以提前喝点水呀!
一般超过经期两个礼拜,就可以去医院做一下B超,还可以排除宫外孕的可能性,然后平常可以补充叶酸。
怀孕两个月的时候就应该做第1次产检,然后需要定期去医院检查一下,看看孩子发育的情况。每次产检的时候就直接问我医生,下次产检的时间还有内容。
那么像这种产科检查的话,这个后期再去医院里进行身体检查。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。