6月底顺产男宝,小朋友现在6个月了。请问大家对早教怎么看,有没有上早教,线上还是线下? 另外,由于今年疫情,还有小朋友流感期也不太敢带出门,自己在家中先接触了一些线上的早教,对于这些,大家有什么想法吗

其他答案
就生活中多接触
感觉早教没太大意思,早教的地方就是看着环境好一点,小孩有新鲜感!在家可以给孩子买一些益智游戏的玩具.多接触大自然.
没早教
这个时候一定要自己做好检查,只要宝宝平时做体检正常就没有关系。
我个人觉得早教还是非常有必要的,但是由于今年的特殊情况,所以不想带宝宝外出去上早教也是正常的,可以在家里面做。